CIAMBELLINE AL VINO
Stare insieme agli altri...condividere dei momenti di relax e di allegria....migliora il nostro buonumore...dandoci la forza di affrontare le difficoltà e gli stress quotidiani!!
Ecco una ricettina.....adatta a tutte le stagioni.....semplice e veloce per concludere delle cene con amici...o semplicemente per una serata insieme.
Ingredienti:
1 bicchiere (125 ml.) di vino bianco
1 bicchiere scarso di olio
1 bicchiere di zucchero
450 gr. farina
1 bustina di lievito
semi di anice q.b.
zucchero semolato
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Fare dei cordoncini con la pasta e chiudere dando la forma delle ciambelline, passare nello zucchero semolato, metterli in una teglia e cuocere in forno a 180° per circa 15/20 min.
Ottimi accompagnati con del vino dolce da dessert.
Ecco una ricettina.....adatta a tutte le stagioni.....semplice e veloce per concludere delle cene con amici...o semplicemente per una serata insieme.
Ingredienti:
1 bicchiere (125 ml.) di vino bianco
1 bicchiere scarso di olio
1 bicchiere di zucchero
450 gr. farina
1 bustina di lievito
semi di anice q.b.
zucchero semolato
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Fare dei cordoncini con la pasta e chiudere dando la forma delle ciambelline, passare nello zucchero semolato, metterli in una teglia e cuocere in forno a 180° per circa 15/20 min.
Ottimi accompagnati con del vino dolce da dessert.
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